Landesverbandsmeisterschaften Halle 2018

Am 27. und 28. Januar 2018 wurden die Landesverbandsmeisterschaften Halle 2018 im Bogenschießen ausgetragen. Die Wettkämpfe fanden in der Heidmark Halle in Bad Fallingbostel statt.
Drei unserer Schützen konnten sich durch ihre guten Ergebnisse bei den Kreismeisterschaften hierzu qualifizieren (Bericht).

Felicitas Groß startete in Samstag Vormittag in der ersten Gruppe. Unsere „kleinste“ Schützin bestritt in der Schülerklasse C weiblich Recurve ihre erste Landesverbandsmeisterschaft. Trotz der ungewohnten Situation und jeder Menge Aufregung, schoss Felicitas im Wettkampf eine neue persönliche Bestleistung und konnte sich mit 416 Ringen über den 2. Platz freuen.

Ebenfalls in der ersten Gruppe stellte sich Nils Sundmacher seiner Konkurrenz. Nils wechselte zum Sportjahr 2018 in die Juniorenklasse Recurve. Nils belegte nach 60 Wertungspfeilen in seiner Klasse mit 511 Ringen den 7. Platz.

Unter den qualifizierten Schützinnen in der Damenklasse Recurve befand sich Annika Loewe. Die Damen schossen am Sonntag ihre Meisterschaft. Annika belegte mit 492 Ringen nach der Qualifikationsrunde für das Finale einen guten 11. Platz. Die ersten acht Damen zogen in das Finale ein. Das bedeutete leider das vorzeitige „Aus“ für Annika. Dennoch ein gutes Ergebnis.

Herzlichen Glückwunsch zu Euren Ergebnissen!